EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Autor: Varios Autores

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
07/02/2024
Colección:
Gastronomía
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Sinopsis

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia …

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

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EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-08-28267-9
EAN:
9788408282679
Nº páginas:
0
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

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